Sonntag, 24. August 2014

Mini Pizza













Zutaten:
  • 1 Ei Gr. M
  • 100g fein geriebener Käse
  • 1 EL Creme Fraiche
  • ein paar Kirschtomaten
  • ein paar Salami Würfel
  • ca. 60g Mozzarella  
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Basilikum

Zubereitung:
  1. Die Eier, geriebenen Käse, Creme Fraiche und etwas Salz und Pfeffer miteinander verrühren.



  2. 5 kleine flache Häufchen auf dem Backblech verteilen.



  3. Backofen 180 Grad, ca 20 Min. Wenn der Pizza-Boden zu sehr verläuft, mit einem Glas Kreise ausstechen.



  4. Nach dem backen mit Kirschtomaten, Salami, Mozzarella und etwas Basilikum belegen.



  5. Nochmal in den Backofen bei 180 Grad, für ca. 10 Min.


Tipps: 
  • Glutenfrei
  • auch als große Pizza geeignet

Fladenbrot














Zutaten:
  • 2 Eier Gr. M
  • 100g Speisequark (Magerquark, 20%, 40%)
  • 15g Gluten
  • etwas Salz
  • Sesam zum bestreuen der Fladenbrote

Zubereitung:
  1. Eier in Eiweiß und Eigelb trennen.



  2. Eiweiß zu Eischnee schlagen.



  3. Nun das Eigelb mit dem Speisequark verrühren.



  4. Anschließend das Gluten und etwas Salz dazu geben.



  5. Zum Schluss den Eischnee unterheben.



  6. Jetzt 8 kleine Fladenbrote auf ein Backblech verteilen und mit Sesam bestreuen.



  7. Backofen 150 Grad, ca. 40 Min.
  8. Fladenbrote auskühlen lassen.


Original Rezept von: Sweathearts

Tipps:
  • Achtung enthält Gluten
  • in Portionen einfrieren
  • geeignet als Brötchen oder zum Grillfleisch etc.

Koko-Schoko-Smoothie













Zutaten:
  • 180g Crushed Ice
  • 170g Kokosmilch
  • 15g Macadamia-Nüsse
  • 30g Xylitol
  • 1 EL Kakao ohne Zucker
  • 1/2 TL Vanille-Xucker

Zubereitung:
  1. Macadamia-Nüsse zerkleinern.



  2. Nun Crushed Ice, Kokosmilch, Macadamia-Nüsse, Xylitol, Kakao und Vanille Zucker mit einem Stabmixer kurz pürieren und sofort genießen.




Tipps:
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • andere Nüsse oder Nussmus verwenden.