Montag, 4. August 2014

Schoko-Kokos-Pudding













Zutaten für 2 Portionen:
  • 100g Creme Fraiche 
  • 30ml Kokosmilch
  • 10g Kakao ohne Zucker
  • 6g gemahlene Flohsamenschalen
  • 30g Kokosraspeln 
  • 40g Xylitol
Zubereitung:
  1. Creme Fraiche, Kokosmilch, Kakao, gemahlene Flohsamenschalen, Kokosraspeln und Xylitol in eine Schüssel geben und verrühren.



  2. Schoko-Kokos-Pudding sofort genießen oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Konsistenz wird dann etwas fester.


Original Rezept von: EasyKeto

Tipps:
  • Glutenfrei

Mascarpone-Zitronen-Creme













Zutaten für 2 Portionen:
  • 250g Mascarpone
  • 1 Eigelb Gr.M
  • 4 EL Xylitol
  • 1 Bio Zitrone

Zubereitung:

  1. Eigelb mit dem Xylitol verrühren.



  2. Nun Esslöffelweise die Mascarpone zugeben.



  3. Die Schale von der Zitrone mit einer Reibe ganz fein reiben.
  4. Den Saft von der Zitrone auspressen.
  5. Geriebene Schale und Saft dazu geben und ebenfalls verrühren.


Tipps:
  • Glutenfrei
  • erfrischender Nachtisch