Sonntag, 3. August 2014

Zitronen Fat Bombs














Zutaten:
  • 200g Kokosmus (weich)
  • 55g natives Kokosöl (flüssig)
  • 2 Zitronen
  • 50g Xylitol

Zubereitung:
  1. Mit einer Reibe die Zitronenschale reiben. Bei einer Zitrone den Saft auspressen.



  2. Kokosmus, Kokosöl, Xylitol, Zitronenschale und 2 EL Zitronensaft miteinander verrühren.



  3. ca. 2 EL Kokos Mischung in Silikonformen füllen.



  4. Alles in den Kühlschrank für mindestens 1 Std.



  5. Wenn alles fest ist, die Zitronen Fat Boms aus den Silikonformen nehmen.
  6. Zitronen Fat Bombs im Kühlschrank aufbewahren.


Tipps:
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • ideal für die Ketogene Ernährung als Energie Lieferant und um auf den erforderlichen Fettgehalt zu kommen.

Haselnuss-Schoko-Creme













Zutaten für 1 mini Portion, schmeckt am besten frisch:
  • 1 EL Haselnussmus
  • 1 EL Sahne
  • 1 EL Puder-Xylitol
  • 1 TL Kakao ohne Zucker

Zubereitung:
  1. Haselnussmus, Sahne, Puder-Xylitol und Kakao in eine kleine Schale geben und verrühren.



  2. Schmeckt am besten frisch, da sich der Geschmack am nächsten Tag verändert.




Tipps:
  • Glutenfrei
  • ideal auf Low Carb Brot oder Pfannkuchen
  • super für den schnellen Schoko Appetit