Samstag, 4. Oktober 2014

Peanut Schoko Fat Bombs













Zutaten:
  • 180g Erdnussmus Crunchy
  • 130g Butter
  • 170g Kokosöl
  • 50g Kakao ohne Zucker
  • 100g Puder-Xylitol

Zubereitung:
  1. Erdnussmus, Butter, Kokosöl und Kakao in einem Topf zum schmelzen bringen.



  2. Nun den Topf vom Herd nehmen und das Puder-Xylitol dazu geben.



  3. Silikonformen auf ein Backblech stellen und nun darin alles gleichmäßig verteilen.



  4. Das Backblech mit den Silikonformen in den Kühlschrank stellen. Für ein paar Stunden fest werden lassen, danach die Silikonformen in den Gefrierschrank stellen über Nacht.
  5. Wenn alles fest ist, können die Peanut Schoko Fat Bombs aus den Silikonformen genommen werden.



  6. Die Peanut Schoko Fat Bombs im Gefrierschrank aufbewahren.

Tipps:
  • Glutenfrei
  • ideal für die Ketogene Ernährung als Energie Lieferant und um auf den erforderlichen Fettgehalt zu kommen.

1 Kommentar:

  1. Huhu, wie viele Pralinen entstehen denn durch die angegebene Masse? LG

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