Sonntag, 17. August 2014

Käsekuchen Fat Bombs













Zutaten:
  • 110g Frischkäse
  • 75ml Kokosöl
  • 70g Butter
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 30g Xylitol

Zubereitung:
  • Die Schale von einer halben Zitrone reiben.
  • Frischkäse, Xylitol, Zitronenschale und 1 EL Zitronensaft miteinander verrühren.



  • Butter in einem Topf zum schmelzen bringen.
  • Geschmolzene Butter ebenfalls miteinander verrühren.



  • Jetzt kommt das weiche Kokosöl dazu und auch vermischen.



  • Alles in eine Silikonform geben und in den Gefrierschrank für ein paar Stunden.



  • Die Käsekuchen Fat Bombs aus der Silikonform nehmen und im Gefrierschrank aufbewahren.


Tipps:
  • Glutenfrei
  • ideal für die Ketogene Ernährung als Energie Lieferant und um auf den erforderlichen Fettgehalt zu kommen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen