Montag, 18. August 2014

Zucchini Muffins













Zutaten:
  • 3 Eier Gr. M
  • 200g Xylitol
  • 300g geraspelte Zucchini
  • 180g Mandelmehl
  • 100g gemahlene Haselnüsse
  • 100g Butter
  • 1 Packung Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Vanille Xucker

Zubereitung:
  1. Zucchini raspeln und mit einem Küchentuch die überschüssige Flüssigkeit ausdrücken.



  2. Eier und Xyltiol miteinander verrühren.



  3. Butter in einem Topf schmelzen und ebenfalls vermischen.



  4. Nun das Mandelmehl, gemahlene Haselnüsse, geraspelte Zucchini, Backpulver, Zimt und Vanille Xucker dazu geben und auch verrühren.



  5. Den Teig in Muffin Förmchen verteilen.



  6. Backofen 170 Grad, ca. 50-60 Min.
  7. Zucchini Muffins abkühlen lassen.



Original Rezept von: Low Carb Köstlichkeiten

Tipps:
  • Glutenfrei
  • in Portionen einfrieren

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