Dienstag, 8. Juli 2014

Zimtwaffeln














Zutaten:
  • 2 Eier Gr. M
  • 3 EL Xylitol
  • 40g weiche Butter
  • 50g gemahlene blanchierte Mandeln
  • 15g Kokosmehl
  • 2 EL Milch
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 TL Zimt

Zubereitung:
  1. Eier in Eigelb und Eiweiß trennen.



  2. Eiweiß steif schlagen.



  3. Eigelb, Xylitol und Butter verrühren.



  4. Die blanchierten Mandeln, Kokosmehl, Milch, Backpulver und Zimt ebenfalls in die Schüssel geben und verrühren.



  5. Nun den Eischnee unterheben.



  6. Den Teig in ein heißes und eingefettetes Waffeleisen geben und goldbraun backen.




Original Rezept von: LowCarbGoodies


Tipps:
  • Glutenfrei
  • in Portionen einfrieren
  • andere gemahlene Nüsse verwenden
  • bestreichen mit: Low Carb Marmelade, Schokocreme, Sahne, Puderxucker.

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