Montag, 7. Juli 2014

Waffeln














Zutaten für ca. 5 Waffeln:
  • 3 Eier Gr. M
  • 3 EL Xylitol
  • 40g Butter
  • 90g gemahlene blanchierte Mandeln
  • 70ml Sahne

Zubereitung:
  1. Eier in Eigelb und Eiweiß trennen.



  2. Eiweiß steif schlagen.



  3. Eigelb mit dem Xylitol verrühren.



  4. Butter in einem Topf schmelzen.



  5. Die geschmolzene Butter, Sahne und die blanchierten Mandeln ebenfalls in die Schüssel geben und verrühren.



  6. Nun den Eischnee unterheben.



  7. Den Teig in ein heißes und eingefettetes Waffeleisen geben und goldbraun backen.




Original Rezept von: LowCarbGoodies


Tipps:
  • Glutenfrei
  • in Portionen einfrieren
  • andere gemahlene Nüsse verwenden
  • bestreichen mit: Low Carb Marmelade, Schokocreme, Sahne, Puderxucker.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen