Sonntag, 29. Juni 2014

Eiweiß-Pfannkuchen













Zutaten für ca. 3-4 Eiweiß-Pfannkuchen:

  • 4 Eier Gr.M
  • 2 EL Eiweißpulver Geschmack neutral
  • 2 EL Milch
  • 1 EL Xylitol oder 1 PriseSalz

Zubereitung:

  1. Eier, Eiweißpulver, Milch, Salz oder Xylitol miteinander verrühren.

  2.    
  3. Pfanne mit etwas Öl einfetten.
  4. Etwas Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten ausbacken. 


Tipps:
  • Glutenfrei
  • In Portionen einfrieren
  • Herzhafte Varianten: Lachs, Frischkäse, Thunfisch-Dip
  • Süße Varianten: Low Carb Marmelade, Puderxucker, Xucker&Zimt

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