Samstag, 10. Mai 2014

Shirataki mit Bolognese













Zutaten:
  • Shirataki Nudeln (erhältlich im Asia Laden)
  • 500g Hackfleisch vom Rind
  • 500g Passierte Tomaten
  • 1-2 ML Johannesbrotkernmehl
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, Xylitol

Zubereitung:
  1. Hackfleisch in einem Topf scharf anbraten.



  2. Nun die Passierten Tomaten hinzufügen. 



  3. Topf vom Herd nehmen und das Johannesbrotkernmehl mit einem Schneebesen unter rühren.



  4. Die Bolognese mit Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum und etwas Xylitol würzen.



  5. Die Shirataki Nudeln in ein Sieb schütten und mit Wasser ausspülen, damit der Fischgeruch weck geht.



  6. Einem Topf mit Wasser zum kochen bringen und darin die Shirataki Nudeln 3-5 Min köcheln lassen.



  7. Nun die Shirataki Nudeln mit der Bolognese auf einem Teller anrichten.





Tipps:
  • Glutenfrei
  • Shirataki Nudeln sind ein guter Ersatz für normale Getreide Nudeln.

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