Samstag, 31. Mai 2014

Schnitzel Caprese













Zutaten:
  • 500g Schnitzel vom Schwein oder Pute
  • 2-3 Tomaten
  • 2x Mozzarella (jeweils 125g)
  • 400g Passierte Tomaten
  • 1 ML Johannesbrotkernmehl 
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum

Zubereitung:
  1. Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum würzen. Johannesbrotkernmehl einrühren.



  2. Tomaten Soße in eine große Auflaufform geben.



  3. Schnitzel mit einem einem Küchentuch abtupfen und zerteilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.



  4. Nun die Schnitzel in einer Pfanne anbraten.



  5. Jetzt die Schnitzel in die Auflaufform legen.



  6. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel verteilen.



  7. Backofen 180 Grad 20-30 Min.



Tipps:
  • Glutenfrei
  • in Portionen einfrieren

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