Montag, 12. Mai 2014

Salat mit Putenstreifen

















Zutaten:
  • 400g Putenfleisch
  • Eisbergsalat
  • Tomaten
  • Paprika
  • 150g Joghurt
  • 2 EL Senf
  • 1 EL 8-Kräuter TK
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Xylitol

Zubereitung:
  1. Das Dressing zubereiten mit Joghurt, Senf, Kräuter, Salz, Pfeffer und etwas Xylitol. Alles verrühren und zur Seite stellen.

  2.  

  3. Eisbergsalat, Tomaten und Paprika waschen und alles klein schneiden. Auf einen Teller mit dem Dressing anrichten.

  4.  

  5. Putenfleisch mit einem Küchentuch abtupfen und in Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne mit Öl scharf anbraten. Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen.



  6. Das Putenfleisch auf den Salat legen. 




Tipps:
  • Glutenfrei
  • anderes Fleisch verwenden

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen