Sonntag, 6. April 2014

Ricotta-Crepes













Zutaten für ca. 5-7 Crepes:

  • 125g Ricotta
  • 4 Eier Gr.L
  • 30g Butter
  • 1 Prise Salz oder 1 EL Xylitol

Zubereitung:

  1. Eier, Ricotta, Salz oder Xylitol miteinander verrühren.

  2.  

  3. Butter im Topf schmelzen.



  4. Geschmolzene Butter ebenfalls in die Schüssel geben und verrühren.
  5. Pfanne mit etwas Öl einfetten.
  6. Etwas Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten ausbacken. Im Crepe-Maker, hat es leider nicht funktioniert, daher bitte nur die Pfanne verwenden.



Original Rezept von: djfoodie


Tipps:
  • Glutenfrei
  • In Portionen einfrieren
  • Herzhafte Varianten: Lachs, Frischkäse, Thunfisch-Dip
  • Süße Varianten: Low Carb Marmelade, Puderxucker, Xucker&Zimt

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen