Montag, 14. April 2014

Krautsalat













Zutaten:
  • 1/2 Weißkohl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 200g Mayonnaise
  • 15g Xylitol
  • 1/2 TL Weißweinessig
  • 1 TL Zitrone
  • 1/2 Tl Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:
  1. Den Weißkohl mit Wasser abspülen und einmal Teilen.
  2. Nun den Weißkohl und die Zwiebel  in grobe Stücke schneiden und in einer Küchenmaschine klein hacken.

  3.  

  4. Den Weißkohl mit der Zwiebel in eine Schüssel geben.
  5. Mayonnaise, Xylitol, Weißweinessig, Zitrone, Salz und Pfeffer ebenfalls in die Schüssel geben und alles vermischen.



  6. Alles im Kühlschrank mindestens 4 Std. ziehen lassen.




Tipps:
  • Glutenfrei
  • Lecker zu Grillfleisch, Hühnchen etc.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen