Montag, 14. April 2014

Focaccia mit Rosmarin













Zutaten:
  • 3 Eier Gr.M
  • 2 EL Griechischer Joghurt
  • 35g Gold Leinsamen
  • 25g Kokosmehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Tl Xylitol
  • 1/2 Tl Salz
Zutaten zum bestreichen der Focaccia:
  • 1 EL weiche Butter oder Olivenöl
  • etwas Salz
  • Rosmarin

Zubereitung:
  1. Die Eier mit Salz, Xylitol und Griechischen Joghurt verrühren.



  2. Gold Leinsamen in einer Kaffeemühle fein mahlen.

  3.  

  4. Nun den gemahlenen Gold Leinsamen, Kokosmehl und Backpulver ebenfalls in die Schüssel geben und auch verrühren.



  5. Den Teig ca. 5 Min. quellen lassen.
  6. Jetzt den Teig auf ein Backblech mit Backpapier geben und ca. 1cm dick darauf verteilen.



  7. Backofen 180 Grad ca. 15 Min. backen.
  8. Die Focaccia mit Butter oder Olivenöl bestreichen und etwas mit Salz und Rosmarin bestreuen.



  9. Weitere ca. 10 Min. backen.
  10. Focaccia auskühlen lassen.



      Original Rezept von: LowCarbGoodies


      Tipps:
      • Glutenfrei
      • Ideal zu Grillfleisch Salat etc.
      • In Portionen einfrieren
      • Variante: Rosmarin in den Teig einarbeiten. Eigelb mit etwas Sahne vermischen und damit das Brot einstreichen und evtl. etwas Rosmarin auf das Brot verteilen.

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