Freitag, 21. März 2014

Tomaten-Knoblauchbutter














Zutaten:

  • 250g weiche Butter
  • 1 mittlere Knoblauchzehe
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL 8-Kräuter TK
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung:
  1. In einer Schüssel Butter, Tomatenmark, Kräuter, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mit einer Gabel vermischen.



  2. Knoblauchzehe in eine Knoblauchpresse geben und ebenfalls mit der Butter etc. vermischen.



  3. Tomaten-Knoblauchbutter evtl. in eine Silikonform geben und im Kühlschrank stellen.



  4. Sobald die Tomaten-Knoblauchbutter fest ist, aus der Silikonform nehmen und weiter im Kühlschrank aufbewahren.
  5. ca. 30 Min. vor dem verzehr, die Tomaten-Knoblauchbutter raus nehmen, damit Sie nicht zu fest ist.

Tipps:
  • Glutenfrei
  • Super zu Grillfleisch etc.

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