Sonntag, 2. März 2014

Grießpudding













Zutaten:

  • 200g Giechischer Joghurt
  • 100ml Mineralwasser
  • ca. 3 EL Xylitol
  • 1 EL gemahlene Flohsamenschalen oder 2 EL Flohsamenschalen ganz

Zubereitung:
  1. Griechischer Joghurt, Mineralwasser und Xylitol verrühren.



  2. gemahlene Flohsamenschalen ebenfalls dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren.



  3. Grießpudding ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.


Tipps:
  • Glutenfrei
  • verfeinern mit: Xucker&Zimt, Himbeeren, Erdbeeren etc.

1 Kommentar:

  1. Hey, das schmeckt megageil! Ich habe noch etwas Vanille-Aroma daran getan, und es schmeckt wirklich wie mein heißgeliebter, lange vermisster Grießbrei.
    Danke für diese tolle Idee!

    AntwortenLöschen