Freitag, 10. Januar 2014

Gebrannte Mandeln














Zutaten:

  • 200g Mandeln
  • 150g Xylitol
  • 30ml Wasser
  • 1 Tl. Zimt

Zubereitung:
  1. Xylitol, Wasser, Zimt und Mandeln in eine Pfanne geben.



  2. Alles ca. 5 Min. in der Pfanne köcheln.



  3. Pfanne vom Herd nehmen und weiter rühren bis die Masse fest wird.



  4. Darauf achten, das die Mandeln nicht zusammen kleben.
  5. Wenn noch viel Xucker in der Pfanne klebt, nochmal ganz kurz auf den Herd stellen.



  6. Pfanne vom Herd nehmen und weiter rühren bis die Masse fest wird.
  7. Darauf achten, das die Mandeln nicht zusammen kleben.



  8. Wenn alles fest ist, sind die Mandeln fertig.


Tipps:
  • ca. 10 Tropfen Vanille Aroma zum Schluss zu geben.
  • Glutenfrei


Nährwerte für 200g Gebrannte Mandeln:
  • Kalorien: 1546 kcal
  • Fett: 108,4g
  • Protein: 37,6g
  • Kohlenhydrate: 13,6g

Nährwerte für 50g Gebrannte Mandeln:
  • Kalorien: 387 kcal
  • Fett: 27,1g
  • Protein: 9,4g
  • Kohlenhydrate: 3,4g

3 Kommentare:

  1. Huhu, habe Deine Seite gefunden, habe heute dieses Rezept ausprobiert nach vielen gescheiterten Experimenten von anderen Seiten...was soll ich sagen ich liebe nicht nur diese Mandeln sondern Dich auch :))...Zitronenkuchen schmeckt auch phantastisch und das beste meine Männer mögen das auch alles...merken nicht mal einen Unterschied...herrlich...Vielen lieben Dank für alles .))

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    1. Ja, das kenne ich :o) Erst meckern die Männer und dann stellen Sie fest, das es extrem lecker sein kann.Lach.
      LG Jeannette

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  2. Ich habe das Rezept heute probiert. Die sind perfekt:)
    Danke für dieses Rezept.

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