Samstag, 2. November 2013

Kokosmakronen

















Zutaten:

  • 2 Eiweiße von Eiern Gr. M
  • 70g Xylitol fein gemahlen
  • 170g Kokosraspeln

Zubereitung:
  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Eiweiß steif schlagen.
  3. Xylitol in kleinen Portionen zum Eiweiß geben und weiter rühren.
  4. Kokosraspeln in kleinen Portionen unterheben.
  5. 5 Min. quellen lassen.
  6. Mit zwei Teelöffeln kleine Hügel auf das Backblech geben.
  7. Backofen 180 Grad 10-20 Min. backen
  8. Kokosmakronen auskühlen lassen.


Tipps:

  • Aromen zum Beispiel: Ananas verwenden.
  • Glutenfrei.

Nährwerte für alle Kokosmakronen:
  • Kalorien: 1219 kcal
  • Fett: 105,4g
  • Protein: 15,8g
  • Kohlenhydrate: 11,3g

Nährwerte bei 27 Kokosmakronen, enthält 1 Kokosmakrone:
  • Kalorien: 45 kcal
  • Fett: 3,9g
  • Protein: 0,6g
  • Kohlenhydrate:0,4g

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