Dienstag, 8. Oktober 2013

Kokos-Bällchen















Zutaten:

  • 1 Ei Gr. L
  • 50g Xylitol und Erythritol (halb und halb gemischt)
  • 55g weiche Butter
  • 37g Kokosmehl
  • 1/4 Tl. Vanille
  • ca. 15g Xylitol oder Erythritol fein mahlen, um die Kokos-Bällchen am Schluß drin zu welzen.

Zubereitung:
  1. Backofen auf 175 Grad vorheizen.
  2. Ei mit Süßungsmittel verrühren
  3. Butter zugeben
  4. Kokosmehl und Vanille zugeben.
  5. ca. 5 Min. quellen lassen.
  6. kleine Kugeln auf das Backpapier geben.
  7. Backofen 175 Grad ca. 15-20 Min.
  8. Kokos-Bällchen abkühlen lassen.
  9. In fein gemahlenem (Puderform) Xylitol oder Erythritol wälzen.



Original Rezept von: soulfoodlowcarberia


Tipps:

  • Die Kokos-Bällchen in einer verschließbaren Dose aufbewaren, damit Sie nicht austrocknen.
  • in Portionen einfrieren.
  • Glutenfrei

Nährwerte für alle Kokosbällchen:
  • Kalorien: 681 kcal
  • Fett: 56,4g
  • Protein: 16,2g
  • Kohlenhydrate: 2,3g

Nährwerte bei 17 Kokosbällchen, enthält 1 Kokosbällchen:
  • Kalorien: 40 kcal
  • Fett: 3,3g
  • Protein: 1g
  • Kohlenhydrate: 0,1g

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